各县(市、区)供销社概况

 
当前位置:首页>婺源县供销社基本概况
婺源县供销社基本概况
更新时间:2015-01-06
  婺源县供销合作联社是婺源县人民政府下属的正科级全额拨款事业单位,2009年9月列入参照公务员法管理单位,与婺源县供销合作集团公司实行“二块牌子、一套人马”管理运行,内设五个股室即人事秘书股、资产管理股、经营管理股、财会审计股和安全保卫股,负责全系统的协调、指导、服务和监督职能。根据“三定”方案定编18人,现有在编在岗工作人员16人,其中公务员(参公)9人,全拨事业编4人,自筹事业1人,聘用合同2人。
    现下辖企业有婺源县益农农业生产资料有限公司、婺源县供销再生资源公司、婺源县供销烟花爆竹经营有限公司;江湾、清华、赋春、中云、许村、太白六个基层中心社;还有文公杨梅专业合作社、洪安生态农产品种植专业合作社、林香源杜仲茶专业合作社、西坑茶叶专业合作社。
    改制后婺源县供销社大力推进“新网工程”建设,建立烟花爆竹连锁经营配送中心一个,直营店12个,加盟店207个;建立农资连锁经营配送中心一个,直营店12个,农资经营网点35个;建立再生资源回收中转站一个,废旧回收站12个,回收网点76个,遍布全县各乡镇村。
    当前,婺源供销社坚持为农服务的办社宗旨,面向农村,以发展农村经济为主要工作目标,不断进取,奋勇拼搏,为婺源农村经济的发展,为进一步开拓供销社事业作出更大贡献。
   

    电话:0793—7351851
    地址:婺源县蚺城街道办星江路372号

 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved