各县(市、区)供销社概况

 
当前位置:首页>铅山县供销社基本概况
铅山县供销社基本概况
更新时间:2015-01-06

  铅山县供销社两块牌子一套人马,即铅山县供销合作联社、铅山县供销合作总公司。内设机构三股一室:人事宣教股、财统审计股、工业业务股和办公室。另根据铅山县工会文件规定,设立铅山县供销社工会,负责全县供销社系统工会工作。22名在岗人员及机关离退休人员一并参照公务员办法管理,经费纳入县级财政供给。
    设基层供销社11个(永平供销社、新滩供销社、紫溪供销社、葛仙山供销社、鹅湖供销社、湖坊供销社、汪二供销社、陈坊供销社、青溪供销社、石塘供销社和天柱山供销社),履盖了全县乡镇70%,为本县农民提供了生产、生活消费服务。年底将增建5个基层供销社覆盖乡镇达100%。
    供销合作总公司下设5个公司:再生资源公司、茶果日用品公司、烟花爆竹专营公司、农业生产资料公司。与县社建立合作指导关系的省、市农头企业各1个,即江西省江天农业科技有限公司和铅山县灵力农林开发有限公司,为铅山的经济发展和繁荣作出贡献。
    大力推进“新网工程建设”,县社建立农资连锁配送中心1个,直营店7个,农资经营网点91个,庄稼医院20个,及时有效地为农民提供了优质服务。再生资源公司以永平镇为中心,建立再生资源回收利用网点142个。烟花爆竹专营公司网点200个(其中直营店10个,加盟店190个),遍布全县各乡镇村落。
    以为农服务为宗旨,面向农村经济,发展农村经济为工作目标,成立了12个农民专业合作社、5个农产品经济协会。县社全体干职,将不断努力奋斗,为县农村经济的不断发展作出更大贡献。

 
  电话:0793—5332263
    地址:铅山县河口镇狮江路

 

 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved